首页 > 资讯 > 投融资 > 行业资讯 > 正文

不做O2O,十种方法教你赚一个Online的钱

关注

2014-10-24 14:13:14      阅读:
摘要在O2O商业模式之前,有人就通过一个线上赚到了不少钱,那么现在呢,十个简单有趣的方法结合案例告诉你怎么在现在赚钱。

不做O2O,十种方法教你赚一个Online的钱

? ? 如何在线上赚钱?

  当笔者在很多网站上看到一些关于这个话题的内容,要么觉得他们谈的不够深入,要么觉得他们谈的太过浮夸,以至于让人无法信服。不过,有人确实在线上赚到了不少钱。在本文中,笔者会提到其中的一些人,通过他们的例子,能让你明白线上赚钱其实完全可以实现。

实际上我所说的这些方法,会让你觉得非常充实,要知道给你带来成就感的并不是银行账户里有多少多少钱(其实如果你的方法正确,钱肯定会赚很多),而是你的客户告诉你改变了他们的生活。或者,当你和线上客户见面时,他们饱含眼泪的感激你,因为是你让他们梦想成真。相信我,这种成就感非常棒,而现在,我希望你也能够体验到这种感觉。不过既要为他人提供帮助,又要实现自己的愿景,还是有一定难度的,因此你必须要掌握正确的方法。下面我们就赶紧来看看这十个线上赚钱方法吧:

  1、 教育和培训

  这是我的第一个方法,其实在过去的五年时间里,我一直在做这两件事儿。这也是每一个重点大学在做的事情(可以访问他们的线上课程),比如菲尼克斯大学,他们为自己的线上教育定下了基调,也让他们获得了巨大的成功。对于公司和det365国际_欧赔det365准吗_det365是什么者而言,如今推出线上学校是非常简单的,我的好朋友Marie Forlei就是一个典型的例子,她创办的B-School线上教育网站就获得了巨大的成功。

  2、 提供一项服务

  提供一项服务可能是最简单的一种方法了,你甚至不需要做任何投资。我的播客编辑Ian Robinson会帮助播客制作者编辑他们的内容,以提升产品价值。实际上,有很多方法可以提供服务,但是你必须清楚自己的聪明才智可以用在什么地方,而且你可以为其他人提供什么样的问题解决方案。

  3、生产销售产品

  如果你是某一领域里面的专家,那么你可以把自己的知识变成一本书,一堂课,一套软件,一个音频节目,一部DVD,等等。而最好的方法就是要“广而告之”,然后通过网络销售这些产品。

  4、会员制网站和可持续性项目

  在线上领域里,我还非常尊重一个牛人,他的名字叫Ramit Sethi。Sethi有一个令人惊叹的可持续性项目------Ramit’s Brain Trust信托基金。他的社区群里总是充满激情,而且每个月他都会在社区里面分享很多有用的特殊信息。如果想要访问社区,并获得社区内独有的资源,用户必须要每月给Ramit Sethi付费。这种模式的优势在于,一旦你能够卖出一些“实料”,那么用户就愿意每个月付费。

  5、联属网络营销

  Nick Reese做的工作令人难以置信,他会构建网站,开发出色的可搜索内容,并且在他的网站上销售其他人的产品,而每笔成功地销售,他都会获得一笔佣金提成。实际上,他根本不需要开发产品,就打造出自己的公司。

  6、构建一个网站,并销售广告

  Derek Halpern在这方面是个能手,他开发了SocialTriggers网站,这是一个名人八卦网站,在几年前创建,现在每个月都有数百万个访问者,他利用这一优势,在网站上销售广告。还有一个例子,Tina Su创立的ThinkSimpleNow.com,上面有很多对个人发展有帮助的内容,非常鼓舞人心。

  7、销售品牌赞助内容

  JohnLee Dumas,在他的播客上帮助销售品牌商赞助的内容,每月的紧张就搞到5万美元。实际上,有很多渠道可以销售品牌赞助内容,比如通过播客,或是开发一个商业网站,你甚至还可以制作一档视频节目。你需要用自己的激情去创造品牌内容,然后吸引一批用户群,这样再去找赞助就容易的多啦。

  8、活动

  举办活动,或者推广活动,这个方法线上线下都适用,而且其实是非常赚钱的。Michael Stelzner会经常举办线上峰会,以及线下活动,每次出席者都达到了数千人,但要知道,他如今所有的成就,都是从自己一个简单的博客开始的。

  9、策划和辅导

  Jonathan Fields为Intergrity播客网做了指导帮助,通过他的策划,改变了这个网站很多东西,也取得了不错的效果。他还运营Good Life项目,并且为很多网站提供培训服务,实际上,这项工作可以在线上和线下进行,Jonathan已经掌握了这门“艺术”。

  10、创造力

  Jason Sadler(现在大家都知道的Jason Surfr App就出自他手)是一个极具创造力的det365国际_欧赔det365准吗_det365是什么家。他使用自己的线上平台赚钱,举个例子,Iwearyourshirt.com就出自他手,用户可以穿上印有企业Logo的T恤衫,帮助企业打广告。现在他准备出书,不过他又有了一个创意,如果有品牌赞助,就能在他们的书里面获得几页纸,为品牌商打广告,当然啦,他的新书主要还是要告诉人们,如何才能变得更具创造力。